Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Teig
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 150 g Naturjoghurt
- 110 g Öl
- 1 TL Salz
- 1 Eiweiß
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 70 g getrocknete Tomaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, gekocht, vom Vortag, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 EL schwarze Sesamkörner und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 ½ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 Eigelb
- Sesam zum Bestreuen
- Voeding
- per 1 Stück
- Calorieën
- 978 kJ / 234 kcal
- Eiwitten
- 5 g
- Koolhydraten
- 26 g
- Vetten
- 12 g
- Vezels
- 2.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Fatayer mit Käse und Minze
1 godz. 5 min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Fatayer mit Rinderhack
2 Std.
Pide mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 godz.
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1sa 10 dk
Fladenbrot - Pide
1h 50min
Gözleme mit Feta
1 godz.