Apparaten en accessoires
Mug cake au whisky et au café
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
4 tasses
Ingrediënten
-
120 g de farine de blé
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'huile de maïs
-
40 g de lait
-
40 g de crème de whisky
-
15 g de café instantané
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tasse
Eiwitten
8.7 g
Calorieën
1887 kJ /
451 kcal
Vetten
20 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
56.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mug cake
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1 Std. 35 Min
Lemon curd
15 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Biscuits au café
1 Std.
Baba à la noix de coco
2 Std.