Apparaten en accessoires
Paella de orzo e mexilhões
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
6 doses
Ingrediënten
-
salsa15 g
-
espumante200 g
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
chouriço s/ pele cortado em tiras100 g
-
tomate em pedaços250 g
-
concentrado de tomate20 g
-
sal½ c. chá de
-
sementes de funcho½ c. chá de
-
Água q.b. p/ cozer
-
massa tipo pevide300 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
892.1 mg
Eiwitten
31.3 g
Calorieën
2113.3 kJ /
505.1 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
49.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bimby® nas 4 estações
78 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Pão de centeio e banha
16u. 10min
Panacota de matcha
2u.
Panacota de cereja
3u.
Trouxas de fricassé de marisco
1u. 15min
Mostarda de cerveja e mel
12u.
Granizado de abacaxi e coco
5min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1u. 45min
Paella primaveril
30min
Mexilhões com pesto
25min
Arancini de tomate
1u.
Biryani de borrego
1u. 20min
Sopa do vidreiro
45min