Apparaten en accessoires
Poulet au citron, olives et boulgour
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de boulgour fin
-
½ c. à café de sel
-
100 g d'eau tiède
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de poule
-
1 c. à soupe rase de ras el-hanout
-
450 g d'eau
-
100 g d'eau tiède
-
2 oignons pelés et coupés en quatre
-
500 g de poulet émincé
-
½ citron confit au sel marocain en dés
-
70 g d'olives vertes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1315 kJ /
313 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
46 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet aux citron et amandes
1u. 5min
Sauté de veau aux olives
1u.
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1u. 5min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Curry de poulet express
30min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Curry de bœuf coco et riz
1u. 40min