Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Foie
-
1
hígado crudo de pato fresco y frío (500 g)
of 1 hígado crudo de oca fresco y frío (500 g) - ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 300 g de cubitos de hielo
Escabeche
- 400 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo sin pelar
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de vinagre de jerez
Lentejas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- g de lentejas pardinas (remojadas 3-4 horas)
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 36 guindillas verdes en vinagre
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 676 kJ / 162 kcal
- Eiwitten
- 2.02 g
- Koolhydraten
- 1.92 g
- Vetten
- 16.14 g
- Vezels
- 0.54 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Puré de patata y verduras
45 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1小时 20 分钟
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15min
Asado de frutos secos
30 Min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Galets a la borgoñona
30 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Salsa vizcaína
40 Min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 Std.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min