Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Foie
-
1
hígado crudo de pato fresco y frío (500 g)
of 1 hígado crudo de oca fresco y frío (500 g) - ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 300 g de cubitos de hielo
Escabeche
- 400 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo sin pelar
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de vinagre de jerez
Lentejas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- g de lentejas pardinas (remojadas 3-4 horas)
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 36 guindillas verdes en vinagre
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 676 kJ / 162 kcal
- Eiwitten
- 2.02 g
- Koolhydraten
- 1.92 g
- Vetten
- 16.14 g
- Vezels
- 0.54 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Arroz caldoso
1h 15 min
Foie de pato
33 Std.
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 min
Boletus con foie en papillote
30min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Estofado de cordero con hinojo
50min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8 godz. 30 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 godz. 10 min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 godz. 10 min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Arroz con ternasco y borraja
1h