Apparaten en accessoires
Panna cotta a la crema de whisky
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 45min
6 raciones
Ingrediënten
-
4 hojas de gelatina
-
320 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de azúcar
-
80 g de chocolate negro para postres
-
100 g de queso cremoso
-
120 g de requesón
-
80 g de crema de whisky
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
8.51 g
Calorieën
1580 kJ /
378 kcal
Vetten
29.07 g
Vezels
1.66 g
Koolhydraten
19.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Panna cotta de turrón de Jijona
3u. 10min
Trufas de chocolate blanco al cava
3u.
Blanco y negro de requesón
1u. 30min
Triffle de cantuccini y cerezas
1u. 55min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15min
Mini cheesecake de plátano
2u. 20min
Mousse de crema de orujo
2u.
Pudin de chocolate y queso con cookies
4u. 20min
Tarta de violetas (Madrid)
4u. 45min
Trufas de naranja
15u. 15min
Flan 3 chocolates
1u. 45min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min