Apparaten en accessoires
Chocolate vienés
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
6 tazas
Ingrediënten
-
100 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
2 cucharaditas de azúcar glas
-
1000 g de leche semidesnatada
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharada de cacao puro en polvo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 taza
Eiwitten
10.5 g
Calorieën
1678 kJ /
401 kcal
Vetten
26.33 g
Vezels
5.06 g
Koolhydraten
30.58 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chocolate
114 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Pasteles de chocolate y vainilla
11u.
Batido de brownie de chocolate
35min
Batido de cacao con plátano y cerezas
5min
Chocolate jamaicano con espuma de leche
10min
Bombón helado de chocolate
5u.
Cóctel de chocolate y menta
10min
Batido de chocolate
5min
Batido de merengue de frambuesas
10min
Bombones de chocolate blanco
3u. 10min
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3u. 15min
Chocolate chai
20min
Chocolate caliente a la canela
10min