Pan bendito de San Blas (Murcia)

Pan bendito de San Blas (Murcia)

4.9 14 beoordelingen
Voorbereiding. 40min
Totaal 4u.
12 raciones

Ingrediënten

Azúcar de cítricos y anís
  • 150 g de azúcar
  • ½ cucharadita de anís en grano (matalahúva)
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Masa madre
  • 70 g de leche entera
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 120 g de harina de fuerza
Masa
  • 60 g de leche entera
  • 70 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 120 g de zumo de naranja (de aprox. 2 naranjas)
  • 700 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
Almíbar de naranja
  • 100 g de agua
  • 130 g de azúcar
  • 40 g de zumo de naranja (de aprox. ½ naranja)

Moeilijkheidsgraad

gevorderd


Voeding per 1 ración

Eiwitten 9.01 g
Calorieën 1668 kJ / 399 kcal
Vetten 7.25 g
Vezels 2.64 g
Koolhydraten 74.32 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...