Apparaten en accessoires
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
50 unidades
Ingrediënten
-
10 hojas de gelatina
-
500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar glas
-
50 g de goma
-
150 g de isomalt
-
1 vaina de vainilla
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
0.5 g
Calorieën
561 kJ /
134 kcal
Vetten
10.9 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
8.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Grandes chefs
12 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5u.
Cremadillos
3u. 50min
Azúcar de frambuesas
5min
Panes de erizos
2u. 30min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8u.
Pan ácimo
1u. 50min
Agua de Sevilla
5min
Cóctel Christmas
1u. 10min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4u.
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2u. 30min
Roscón adikosh
8u.