Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Caramello
- 50 g di burro salato + q.b.
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)
Torta di zenzero
- 60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
- 125 g di burro salato a pezzi
- 250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
- 1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
- ¾ di cucchiaino di cannella in polvere
- 150 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 375 g di farina autolievitante
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 3 uova
- 360 g di latte intero
- Voeding
- per 1 fetta
- Calorieën
- 1480 kJ / 352 kcal
- Eiwitten
- 5.1 g
- Koolhydraten
- 56.9 g
- Vetten
- 11.2 g
- Vezels
- 2.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Torta carote e cocco
2j 30 menit
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1hod. 30min
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 godz.
Torta raw all'arancia e mandorle
1hod. 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Focaccia al profumo di timo
1u. 55min
Torta al limone
55min