Apparaten en accessoires
Massa integral com presunto e feta
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 doses
Ingrediënten
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo fusilli integral500 g
-
cornichons150 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
-
óleo200 g
-
ovo1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
mostarda15 g
-
açúcar amarelo10 g
-
pimenta1 pitada de
-
100 g iogurte gregonatas de soja100 g
-
presunto fatiado cortado em pedaços250 g
-
queijo feta cortado em cubos100 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
1594 mg
Eiwitten
23 g
Calorieën
3170.2 kJ /
757.7 kcal
Vetten
45.4 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
6.9 g
Koolhydraten
70.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Agosto 2018
33 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Salada de arroz com melancia e mozarela
45 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 Min
Salada das caraíbas
30 Min
Salada de feijão e maçã
15 Min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 Min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 Min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 Min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 Min
Salada de massa grega
30 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min
Penne com atum
30 Min
Linguini com bacon e camarão
35 Min