Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di zucchero
- 1 limone
- 12 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di pepe rosa in grani
- 250 g di barbabietola rossa cruda, pelata e a pezzi (1 cm circa)
- 600 g di sale grosso
- 80 g di Gin
- 700 g di filetto di salmone fresco, senza pelle e deliscato (vedere consigli)
Terminare la preparazione
- 20 g di olio di nocciole
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di panna (35% di grassi)
- crostini di pane tostato o tigelline, a piacere
- aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate , a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1031 kJ / 246 kcal
- Eiwitten
- 13.9 g
- Koolhydraten
- 0.3 g
- Vetten
- 21.1 g
- Vezels
- 0.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Crema di patate con polpo
1h
Mousse di baccalà
45min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min