Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di zucchero
- 1 limone
- 12 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di pepe rosa in grani
- 250 g di barbabietola rossa cruda, pelata e a pezzi (1 cm circa)
- 600 g di sale grosso
- 80 g di Gin
- 700 g di filetto di salmone fresco, senza pelle e deliscato (vedere consigli)
Terminare la preparazione
- 20 g di olio di nocciole
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di panna (35% di grassi)
- crostini di pane tostato o tigelline, a piacere
- aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate , a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1031 kJ / 246 kcal
- Eiwitten
- 13.9 g
- Koolhydraten
- 0.3 g
- Vetten
- 21.1 g
- Vezels
- 0.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Chawan mushi
35 min
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Cappon magro
4h 30min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Involtini di spada al basilico
15 menit
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 menit