Apparaten en accessoires
Crema de andaricas
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
6 raciones
Ingrediënten
-
500 g de nécoras
-
1000 g de caldo de pescado
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 - 80 g de zanahoria
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharadas de arroz
-
30 g de brandy
-
100 g de salsa de tomate
-
1 cucharadita de sal
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
6.2 g
Calorieën
620 kJ /
148 kcal
Vetten
9.5 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
9.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Vieiras "Rias baixas"
1u. 10min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Calamares en su tinta
1u. 5min
Crema de cangrejo
35min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2u.
Centollos con cabrales y sidra
1u.
Pote asturiano
26u. 30min
Txangurro
1u. 10min
Casadielles
3u.
Rollo de bonito
1u. 10min
Crema de mejillones
1u.
Pastel de cabracho
2u. 50min