Apparaten en accessoires
Fagotto napoletano
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 15min
8 portion
Ingrediënten
Pâte
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g d'eau
-
2 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 c. à café de sel
-
500 g de farine
Garniture
-
50 g de pecorino en dés (3 cm) (facultatif)
-
100 g de scamorza en dés (2-3 cm)
-
50 g de vin blanc sec
-
250 g de saucisse crue pelée et coupée en morceaux (2-3 cm)
-
de farine pour le plan de travail
-
20 d'olives noires dénoyautées20 d'olives vertes dénoyautées
-
1 tomate olivette en petits dés (1 cm)
-
4 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 jaune d'œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1983 kJ /
474 kcal
Vetten
24 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Rouleaux de printemps
55min
Burgers au steak Volcano
Geen beoordelingen
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2u.
Rotolo aux champignons et poivrons
2u. 15min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8u. 50min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Cassolette de poulet et de lard
1u. 10min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2u. 30min
Tourte au séré et aux fraises
2u. 50min
Cœurs meringués
2u.
Citron frappé au champagne
10min