Apparaten en accessoires
Focaccia aux pois chiches
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u.
18 tranches
Ingrediënten
-
240 g de pois chiches, cuits, égouttés240 g de pois chiches en boîte égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure sèche25 g de levure fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
900 g de farine
-
150 g de pancetta en dés
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 brin de romarin, frais lavé et séché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1234 kJ /
295 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Amandes cacao moka
50min
Farine simple sans gluten
Geen beoordelingen
Pizza à la farine d'épeautre
Geen beoordelingen
Focaccia sans gluten
1u.
Pain à la farine de millet
2u. 35min
Petits pains au yogourt et sésame
1u. 30min
Biscuits aux noix
1u. 15min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1u.
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1u. 10min
Pain aux graines de lin
1u. 30min