Apparaten en accessoires
Focaccia aux pois chiches
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u.
18 tranches
Ingrediënten
-
240 g de pois chiches, cuits, égouttés240 g de pois chiches en boîte égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure sèche25 g de levure fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
900 g de farine
-
150 g de pancetta en dés
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 brin de romarin, frais lavé et séché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1234 kJ /
295 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de carottes et crackers au sésame
1u.
Poudre pour thé Chai
15min
Soupe de lentilles orientale
30min
Salade de légumes citronée
15min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Lait d'amandes au thé matcha
10min
Boisson crémeuse à l'avoine
10min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Mousse au thon
10min
Biscuits au quinoa
1u.
Power balls (végan)
15min