Apparaten en accessoires
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
8 porciones
Ingrediënten
-
150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla amarilla (optioneel)
-
50 g de hueva de salmón
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
-
30 g de aceite de oliva
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
3 g
Calorieën
387 kJ /
92 kcal
Vetten
5 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
FESTÍN GRIEGO
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Crema fría de aguacate
5min
Tarta vegana de limón y té negro
1u. 30min
Kipe crudo
30min
Arroz negro dulce
13u.
Arroz de coco (Pittu)
3u.
Catsup
1u.
Aderezo César para ensalada
10min
Ceviche peruano
30min
Pudín de chía con mango y frambuesas
20min
Chocolate Dubai
2u. 20min
Tzatziki
Geen beoordelingen
Salsa pesto
10min