Sopa de carne danesa
TM6 TM5 TM31

Sopa de carne danesa

4.6 (14 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 300 g de poro, sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
  • 1000 g de agua
  • 300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso, en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
  • 150 g de papa, en cubos (2 cm)
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • 80 g de crema (min 30% de grasa)
  • 150 g de queso azul, en trozos
  • hojas de perejil fresco, picadas, para decorar
  • pimienta negra molida, para sazonar y decorar

Voeding
per 1 porción
Calorieën
1577.4 kJ / 377 kcal
Eiwitten
18 g
Koolhydraten
12.5 g
Vetten
28.8 g
Verzadigd vet
16.2 g
Vezels
1.5 g
Natrium
423 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten