Apparaten en accessoires
Pizza Capricciosa
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 35min
3 Portionen
Ingrediënten
Teig
-
Wasser Zimmertemperatur220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella Zopf-Mozzarella200 g
-
Sardellenfilets in Öl6
-
geschälte Tomaten abgetropft250 g
-
Salz1 Prise
-
Artischokenherzen, in Öl geviertelt4
-
4 Steinpilze, frischPilze, in Öl50 g
-
Taggiasca- Oliven50 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
3435 kJ /
821 kcal
Vetten
33 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
105 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza und Focaccia
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza mit Schinken und Pilzen
1u. 45min
Tex-Mex Burger
4u. 25min
Pizza Diavola
1u. 45min
Pizza vier Jahreszeiten
1u. 30min
Pizza mit Gemüse
2u. 5min
Pizza Margherita
2u. 10min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1u. 15min
Pizza Frescolina
1u. 40min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1u. 55min
Pizza alla Romana
1u. 40min