Apparaten en accessoires
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
6 raciones
Ingrediënten
-
150 g de cebolla en cuartos
-
10 ramitas de perejil fresco
-
350 g de agua
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
-
4 huevos
-
350 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de aceite para freír
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
32.9 g
Calorieën
1869 kJ /
447 kcal
Vetten
15.7 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
43.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Portugal
8 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Pestiños andaluces
1u.
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Porra antequerana
1u. 10min
Atún en manteca (Andalucía)
3u.
Roscos chiclaneros
1u.
Migas con pimientos de Padrón
30min
Buñuelos de bacalao especiados
1u.
Cachuela extremeña
4u. 20min
Albóndigas de sepia y jamón
1u.
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min