Apparaten en accessoires
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
6 raciones
Ingrediënten
-
150 g de cebolla en cuartos
-
10 ramitas de perejil fresco
-
350 g de agua
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
-
4 huevos
-
350 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de aceite para freír
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
32.9 g
Calorieën
1869 kJ /
447 kcal
Vetten
15.7 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
43.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Portugal
8 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Salmorejo
10min
Albóndigas de sepia y jamón
1u.
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Mero en amarillo
45min
Roscos chiclaneros
1u.
Buñuelos de bacalao especiados
1u.
Pestiños andaluces
1u.
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min
Poleá
15min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min