Apparaten en accessoires
Gnocco fritto modenese
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 porzioni
Ingrediënten
Impasto
-
500 g di farina tipo 0
-
60 g di strutto
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
10 g di sale
-
250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
-
strutto q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
14.5 g
Calorieën
3745 kJ /
895 kcal
Vetten
50.7 g
Vezels
4.4 g
Koolhydraten
95.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sapori d'Italia
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Agnolotti del plin
10u. 30min
Bomboloni al forno
3u. 35min
Baci di dama
1u. 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Focaccia al formaggio
55min
Panzerotti alla romana
55min
Crescentine modenesi
11u.
Gnocco emiliano
4u. 50min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4u. 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4u. 55min
Gnocco fritto
1u. 5min
Tigelle
3u. 50min