Apparaten en accessoires
Bollos de mantequilla de Bilbao
Voorbereiding. 50min
Totaal 5u.
20 unidades
Ingrediënten
Masa
-
180 g de agua
-
95 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de margarina
-
560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
-
1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
-
200 g de azúcar
-
100 g de agua
-
200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
4.16 g
Calorieën
1166 kJ /
279 kcal
Vetten
13.3 g
Vezels
1.05 g
Koolhydraten
35.66 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Canutillos de crema
3h
Roscón de Reyes
4h
Carolinas
50min
Rosquillas
30min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Carbayones
1h 25min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Suizos
2h 30min
Pastas de té rizadas
40min