Apparaten en accessoires
Cachupa au porc et aux haricots
Voorbereiding. 15min
Totaal 14u. 15min
10 portions
Ingrediënten
La veille
-
100 g de fèves sèches
-
200 g d'épi de maïs doux, séché type canjica
-
100 g de grains de maïs non éclatés séchés
-
3 gousses d'ail écrasées
-
2 feuille de laurier déshydratée
-
eau pour tremper
-
400 g de bacon coupé en morceaux (2 cm)
-
300 g de travers de porc coupés en côtes individuelles
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le jour même
-
2200 g d'eau
-
3 c. à café de sel
-
35 g d'huile d'olive
-
200 g de chorizo en un seul morceau
-
350 g de patates douces détaillées en cubes (2 cm)
-
300 g de chou frisé kale taillé en fines lanières (1 mm)
-
250 g de citrouille détaillée en cubes (2 cm)
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge frais coupé en rondelles
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
300 g de haricots blancs en conserve égouttés
-
sauce chili au piment rouge pour assaisonner
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
2539.7 kJ /
607 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Afrique
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2u. 10min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Geen beoordelingen
Affogato de bananes rôties
10u. 55min
Coq au vin
9u. 40min
Agneau au citron
1u. 10min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Pommes de terre Madras
50min
Alicuit de canard
1u.
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet à la sauce épicée
50min
Colombo de porc
1u. 15min
Sirop citronnelle-gingembre
1u.