Apparaten en accessoires
Cachupa au porc et aux haricots
Voorbereiding. 15min
Totaal 14u. 15min
10 portions
Ingrediënten
La veille
-
100 g de fèves sèches
-
200 g d'épi de maïs doux, séché type canjica
-
100 g de grains de maïs non éclatés séchés
-
3 gousses d'ail écrasées
-
2 feuille de laurier déshydratée
-
eau pour tremper
-
400 g de bacon coupé en morceaux (2 cm)
-
300 g de travers de porc coupés en côtes individuelles
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le jour même
-
2200 g d'eau
-
3 c. à café de sel
-
35 g d'huile d'olive
-
200 g de chorizo en un seul morceau
-
350 g de patates douces détaillées en cubes (2 cm)
-
300 g de chou frisé kale taillé en fines lanières (1 mm)
-
250 g de citrouille détaillée en cubes (2 cm)
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge frais coupé en rondelles
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
300 g de haricots blancs en conserve égouttés
-
sauce chili au piment rouge pour assaisonner
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
2539.7 kJ /
607 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Afrique
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet rôti farci
1u. 50min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1u.
Opérette de fruits de mer
1u. 40min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2u. 5min
Café Disaronno
10min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1u. 30min
Pot-au-feu madrilène
2u. 20min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9u. 15min
Paupiettes d'agneau
1u. 30min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1u. 40min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min