Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La veille
- 100 g de fèves sèches
- 200 g d'épi de maïs doux, séché, type canjica
- 100 g de grains de maïs non éclatés, séchés
- 3 gousses d'ail, écrasées
- 2 feuille de laurier déshydratée
- eau, pour tremper
- 400 g de bacon, coupé en morceaux (2 cm)
- 300 g de travers de porc, coupés en côtes individuelles
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le jour même
- 2200 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 35 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo, en un seul morceau
- 350 g de patates douces, détaillées en cubes (2 cm)
- 300 g de chou frisé kale, taillé en fines lanières (1 mm)
- 250 g de citrouille, détaillée en cubes (2 cm)
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais, coupé en rondelles
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g d'haricots blancs, en conserve, égouttés
- sauce chili au piment rouge, pour assaisonner
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2539.7 kJ / 607 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 48 g
- Vetten
- 35 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Poulet rôti farci
1h 50min
Agneau au citron
1h 10min
Poulet à la sauce épicée
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Oeufs de pâques en chocolat
13h
"Tzatziki" sucré au melon
12h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Colombo de porc
1h 15min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Aillade de veau
1h 30min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min