Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
10
Zweiglein Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
of 10 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chili, frisch, entkernt, in Stücken (je nach Schärfe)
- 2 Selleriestangen, in Stücken (ca. 100 g)
- 15 g Olivenöl und etwas mehr
- 1 gelber Paprika, in Stücken
- 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 600 g Garnelen, roh, geschält (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Butter, kalt, in Stücken (optioneel)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 936 kJ / 224 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 14 g
- Vetten
- 9 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 2.8 g
- Natrium
- 1312 mg
Alternatieve recepten
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 min
Spargelwok mit Schweinefilet
1 Std. 15 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20 min
Garnelen-Eintopf
45 min
Jambalaya
30min
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.