Apparaten en accessoires
Mejillones con salsa de jitomate
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 porciones
Ingrediënten
-
200 g de jitomate guaje en cuartos
-
1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
-
115 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
-
100 g de vino blanco
-
1 pizca de sal de grano
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porciones
Eiwitten
5 g
Calorieën
1067 kJ /
255 kcal
Vetten
22 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
NAVIDAD
20 recepten
Mexico
Mexico
Navidad Vol.I
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Champiñones al ajillo
15min
Pozole de mariscos
1u. 15min
Almejas a la marinera
1u. 10min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Arroz de Pulpo
2u. 10min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1u. 30min
Sopa de mariscos
40min
Bacalao a la Vizcaina
1u. 15min