Empanada de setas al cabrales

Empanada de setas al cabrales

4.6 55 beoordelingen
Voorbereiding. 45min
Totaal 4u.
12 raciones

Ingrediënten

Relleno
  • 8 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 800 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de queso Cabrales en trozos
Masa
  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 30 g de levadura prensada fresca
    3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
  • 1 huevo batido para pintar

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Eiwitten 9.8 g
Calorieën 1654 kJ / 395 kcal
Vetten 26.8 g
Vezels 2.8 g
Koolhydraten 28.9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...