Apparaten en accessoires
Bignè all'amarena
Voorbereiding. 2u.
Totaal 3u.
18 pezzi
Ingrediënten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema all'amarena
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
80 g di amarene sciroppate sgocciolate
-
20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
-
18 amarene sciroppate sgocciolate
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
442 kJ /
162 kcal
Vetten
8.7 g
Koolhydraten
4.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Piccole coccole
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Salsa al caramello
35min
Profiteroles al limone
1u. 45min
Pasta choux
2u.
Pasta Choux
2u.
Pan di Spagna
1u. 50min
Bomboloni salati
3u. 20min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3u. 30min
Baci di dama calabresi
1u.
Whoopie al caffè
2u.
Cupolette al limone
9u.
Paris Brest
3u. 30min
Ganache al cioccolato bianco
12u. 20min