Apparaten en accessoires
Croissant de masa brioche hojaldrada
Voorbereiding. 30min
Totaal 6u. 40min
30 unidades
Ingrediënten
Masa madre
-
100 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
-
250 g mantequilla (en un bloque)
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 30 unidades
Eiwitten
66.8 g
Calorieën
20148 kJ /
4820.1 kcal
Vetten
307.1 g
Vezels
19.9 g
Koolhydraten
447.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bollería casera
13 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Baguette
3 Std. 45 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Masa de hojaldre clásica
7 Std.
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 Std. 30 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min