Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)

Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)

3.0 5 beoordelingen
Voorbereiding. 1u. 30min
Totaal 2u. 30min
20 parts

Ingrediënten

La génoise
  • 8 œufs blancs et jaunes séparés
  • 200 g de sucre en poudre
  • 30 g de sucre vanillé maison
  • 240 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop
  • 200 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
Le curd à la framboise
  • 200 g de framboises en purée
  • 5 g de jus de citron
  • 35 g de sucre en poudre
  • 15 g de fécule de maïs
  • 20 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
Le mascarpone fouetté au citron
  • 50 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 250 g de mascarpone très froid
Le dressage
  • 300 - 400 g pâte à sucre blanche
  • pâte à sucre rose
  • pâte à sucre verte
  • 300 g de framboises fraîches
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Moeilijkheidsgraad

gevorderd


Voeding per 1 part

Eiwitten 4.4 g
Calorieën 1544 kJ / 369.2 kcal
Vetten 14.4 g
Vezels 2.8 g
Koolhydraten 53.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...