Apparaten en accessoires
Macaroni à la bolognaise
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
50 g de vin rouge
-
1 pincée de sucre en poudre
-
¼ de c. à café de sel¼ de c. à café de sel de céleri
-
300 g d'eau
-
100 g de fromage râpé
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
1 feuille de laurier
-
350 g de pâtes sèches type macaroni
-
20 g de concentré de tomate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
280 mg
Eiwitten
22.7 g
Calorieën
1626.5 kJ /
385.3 kcal
Vetten
11.5 g
Vezels
5.2 g
Verzadigd vet
4.5 g
Koolhydraten
46.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
One pot pasta
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bœuf aux champignons
30min
Sauce curry
30min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Coquillettes express
15min
Poulet-champignons
30min
Carbonara
30min
Bœuf carotte
1u. 35min
Riz cantonais
25min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2u.
L'incontournable sauce bolognaise
50min