
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 brins de coriandre fraîche équeutés
- 4 brins de persil frais équeutés
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 400 g de viande d'agneau avec l'os de préférence (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux (4 x 4 cm)
- 3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de carottes coupées en tronçons (1,5 cm env.)
- 250 g de navets coupés en 6-8 morceaux (en fonction de leur taille)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 900 g d'eau
- 300 g d'escalopes de poulet coupées en lanières fines (2 cm de long env.)
- 6 saucisses épicées, type merguez (optioneel)
- 400 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles (1,5 cm env.)
- 350 g de graines de couscous moyennes
- 70 g de raisins secs
- 350 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 - 2
c. à café de sauce harissa
of 1 - 2 c. à café pâte de piment
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 900 kcal / 3753 kJ
- Eiwitten
- 51 g
- Vetten
- 43 g
- Koolhydraten
- 70 g
- Vezels
- 11.7 g