Apparaten en accessoires
Eierschecke
Voorbereiding. 40min
Totaal 7u.
24 Stücke
Ingrediënten
-
Milch1000 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Zucker40 g
Teig
-
Milch200 g
-
frische Hefe15 g
-
Zucker60 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken60 g
Füllung und Decke
-
Butter zum Einfetten
-
Magerquark1000 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Zucker400 g
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben2 TL
-
Salz2 Prise
-
Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
-
Eier (Kl. M), getrennt6
-
Speisestärke20 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Stück
Eiwitten
12 g
Calorieën
1180 kJ /
282 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 recepten
Duitsland
Duitsland
Misschien vind je het ook leuk...
Mandarinenkuchen vom Blech
1u. 30min
Spiegelei-Kuchen
1u. 15min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1u. 40min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2u. 10min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4u. 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
9u.
Eierschecke
6u. 30min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2u. 15min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1u. 30min
Mohnstollen
26u.
Butter-Apfel-Kuchen
3u.
Christstollen, klassisch
4u.