Apparaten en accessoires
Dacquoise aux fruits rouges
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 55min
8 parts
Ingrediënten
La dacquoise aux noisettes
-
130 g de sucre en poudre
-
150 g de noisettes
-
5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
125 g de lait
-
125 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de vanille en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La garniture aux fruits
-
300 g de fruits rouges frais variés et un peu pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
62.5 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
1692.1 kJ /
404.4 kcal
Vetten
27.2 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
10.3 g
Koolhydraten
35.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Été festif
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Entremets Passion et mangue
12u. 30min
Bavarois litchis-framboises
4u.
La dacquoise aux fruits d'été
15u. 45min
Verano
12u. 45min
Bûche pistache-framboise
2u. 15min
Entremets aux pommes à la vanille
4u. 40min
Pannacotta façon cappuccino
4u. 30min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8u.
Succès praliné
1u. 40min
Gâteau mousse au praliné
13u.
Entremets façon tiramisu
5u.
Délice pomme-speculoos
12u.