Apparaten en accessoires
Kouign-amann
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 45min
10 porzioni
Ingrediënten
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
3.8 g
Calorieën
1478 kJ /
351 kcal
Vetten
17 g
Vezels
1.1 g
Koolhydraten
45.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La cucina Bretone
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Crêpes al cacao
1u. 20min
Soufflé al cioccolato
45min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1u. 15min
Delizia al cioccolato
40min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5u. 50min
Cjalsons
1u. 30min
Zuppa vietnamita (Pho)
2u. 30min
Vichyssoise
6u.
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
Müsli-energetico
25min
Pastéis de nata
1u.