Apparaten en accessoires
Briochele
Voorbereiding. 1u.
Totaal 6u.
12 pezzi
Ingrediënten
Pasta sfoglia
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
mozzarella ciliegina q.b. per decorare
-
carote pelate e a rondelle q.b. per decorare
-
olive nere a metà q.b. per decorare
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
997 kJ /
237 kcal
Vetten
16.3 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
18.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Divertirsi in cucina
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Cono alla panna
3u. 30min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2u. 30min
Crostello
4u.
Preimpasto per pane
24u. 30min
Galette des rois ai marroni
Geen beoordelingen
Tegole al cacao con mandorle
12u. 30min
Baci di dama (senza zucchero)
1u. 30min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2u. 5min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4u. 50min
Girelle al cioccolato
9u. 40min
Alberelli al cioccolato
4u. 25min
Frollini classici al burro
50min