Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Focaccia
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 170 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- olio extravergine di oliva q.b. per ungere
Crema
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 fogli di gelatina (12 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 300 g di stracciatella
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Voeding
- per 1 fetta
- Calorieën
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiwitten
- 13.4 g
- Koolhydraten
- 31.2 g
- Vetten
- 17.7 g
- Vezels
- 1.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pizzette di finta sfoglia
45min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9u. 30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Fiocchi di cacao
49h 30min
Stelle di mare
30 min
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55min