Apparaten en accessoires
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
6 doses
Ingrediënten
-
salsa15 g
-
azeite150 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de lima35 g
-
água600 g
-
leite de coco400 g
-
arroz jasmine350 g
-
filetes de peixe-espada700 g
-
lima só a raspa1
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
887.5 mg
Eiwitten
29 g
Calorieën
3092.1 kJ /
739 kcal
Vetten
42.3 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
14.7 g
Koolhydraten
51.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Julho 2017
28 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 Min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Robalo com lentilhas
1 Std. 35 Min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 Min
Risoto de camarão e leite de coco
30 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Arroz preto com manga e salmão
35 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Caril de peixe e camarão
20 Min
Salmão com arroz de coentros
25 Min