Apparaten en accessoires
Harira (soupe marocaine au poulet)
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
10 brins de coriandre fraîche hachés
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
120 g céleri branche coupé en tronçons
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 ½ - 2 c. à café de coriandre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
2 - 3 c. à soupe de sauce harissa à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
85 g de lentilles vertes sèches
-
2 cubes de bouillon de poule2 c. à café de fond de volaille maison
-
1 c. à soupe sucre en poudre blond
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
400 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (2 cm)4 cuisses de poulet, désossées et sans peau (400 g env.), coupées en morceaux (2 cm)
-
8 tranches de pain blanc
-
200 g de yaourt nature
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
1777 kJ /
424 kcal
Vetten
7 g
Vezels
9 g
Koolhydraten
46 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2u. 15min
Soupe de lentilles corail
40min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2u.
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Soupe à la coriandre
50min
Chorba tunisienne
45min
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7u.
Msemen
40min