Apparaten en accessoires
Moules à la sauce tomate épicée
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
120 g d'oignons en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de piment sec en flocons, au goût½ c. à café piment en poudre au goût
-
1000 g de moules frais, nettoyés ou non avec la coquille
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte avec la coquille
-
100 g de vin blanc, sec
-
1 pincée de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1076 kJ /
257 kcal
Vetten
22 g
Vezels
1.1 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Geen beoordelingen
Œufs colorés en vert
Geen beoordelingen
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1u. 30min
Sauce au poivre vert
20min
Curry d’agneau à l’indienne
1u. 30min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Riz aux fruits de mer
1u. 15min
Vinaigrette aux poivrons
5min
Hamburger et coleslaw
40min