Apparaten en accessoires
Bucatini à l'amatriciana
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)
-
1 piment rouge, tout type
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de pancetta en dés (2 cm)
-
300 g de tomates concassées, en boîte400 g de tomates pelées en boîte
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21.4 g
Calorieën
2197 kJ /
525 kcal
Vetten
20.6 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
67.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Toasts à l'ail
15min
Penne all’arrabbiata
20min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Risotto alle cinque P
30min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1u. 30min
Risotto alla milanese
30min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Linguine saumon et vodka
20min
Penne alla puttanesca
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Chili con cervelas
1u.
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min