Apparaten en accessoires
Bucatini à l'amatriciana
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)
-
1 piment rouge, tout type
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de pancetta en dés (2 cm)
-
300 g de tomates concassées, en boîte400 g de tomates pelées en boîte
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21.4 g
Calorieën
2197 kJ /
525 kcal
Vetten
20.6 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
67.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Linguine saumon et vodka
20min
Pennette safran et crevettes
30min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Risotto au safran de Mund
45min
Hamburger et coleslaw
40min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Curry de poulet
35min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Focaccia au romarin
2u. 30min