Apparaten en accessoires
Pan de garbanzo con dip de curry
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 porciones
Ingrediënten
Pan de garbanzo
-
280 g de garbanzos secos
-
200 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de ajonjolí
Dip de curry
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
½ cucharadita de semillas de comino
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
100 g de berenjenas en cubos (1 cm)
-
100 g de calabacitas en cubos (1 cm)
-
80 g de jitomate triturado, enlatado
-
½ cucharadita sal
-
cilantro, fresco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 porciones
Eiwitten
60 g
Calorieën
8044 kJ /
1920 kcal
Vetten
116 g
Vezels
48 g
Koolhydraten
140 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
PANES PLANOS CREATIVOS
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 Std.
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Yogur de coco
11 Std. 30 Min
Queso suizo vegano
4 Std.
Keppe de quinoa
1 Std.
Queso Parmesano vegano
5 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Galletas veganas de limón
30 Min
Cheesecake vegano, sin gluten
3 Std. 30 Min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55 Min