Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
1 ½
cucharadas de salsa de pescado (20 g)
of 2 filetes de anchoa en aceite (20 g) -
2
cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
of 20 g de aceite de oliva virgen extra (10 g) - 7 - 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 400 g de filetes de trucha con piel (2 lomos cortados en mitades de 1 cm de grosor)
- 1 naranja (la piel coloreada sin nada de parte blanca y el zumo)
- 500 g de agua
-
600 - 700
g de granos de maíz dulce fresco (de 5-6 mazorcas)
of 600 - 700 g de maíz en conserva (de 5-6 mazorcas) - 2 cucharadita de sal
- 400 g de verduras variadas en rodajas (5 mm) o en trozos (2 cm) (por ej. zanahorias, brócoli, coliflor)
- 40 g de mantequilla
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1461 kJ / 350 kcal
- Eiwitten
- 26 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 12 g
- Vezels
- 7.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetes de ternera al vino
25min
Curry de lentejas con pollo
30 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Panqueques de manzana al ron
45 Min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 Min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Ceviche de boquerones
1 Std.
Pie de chocolate y merengue
10 godz.
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1hod. 40min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 Min
Merluza con calabaza y patata
40 Min