Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
1 ½
cucharadas de salsa de pescado (20 g)
of 2 filetes de anchoa en aceite (20 g) -
2
cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
of 20 g de aceite de oliva virgen extra (10 g) - 7 - 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 400 g de filetes de trucha con piel (2 lomos cortados en mitades de 1 cm de grosor)
- 1 naranja (la piel coloreada sin nada de parte blanca y el zumo)
- 500 g de agua
-
600 - 700
g de granos de maíz dulce fresco (de 5-6 mazorcas)
of 600 - 700 g de maíz en conserva (de 5-6 mazorcas) - 2 cucharadita de sal
- 400 g de verduras variadas en rodajas (5 mm) o en trozos (2 cm) (por ej. zanahorias, brócoli, coliflor)
- 40 g de mantequilla
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1461 kJ / 350 kcal
- Eiwitten
- 26 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 12 g
- Vezels
- 7.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmón à la nage
30min
Carne ó caldeiro
1h
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35 Min
Pastel de maíz
45min
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1h 25min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1h
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min