Apparaten en accessoires
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 Portionen
Ingrediënten
-
Wasser400 g
-
reife Birnen (3-4), geschält, halbiert, entkernt300 - 400 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Sahne100 g
-
Honig1 TL
-
Kardamom1 ½ TL
-
50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, geröstetgehobelte Mandeln geröstet,50 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1480 kJ /
354 kcal
Vetten
25 g
Vezels
5.3 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Engelsspeise
30min
Birnencreme
3u. 30min
Blumenkohlgratin
55min
Erdbeeren im Glas
20min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1u. 5min
Blitz-Cassata
20min
Quark-Mousse
5u.
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Ananas-Kokos-Pudding
2u.
Walnusssoufflé
1u. 15min
Ananas-Päckchen
1u.
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1u. 20min