Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Base
- 500 g di acqua
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 100 g di crackers salati con riso soffiato
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
Crema
-
350
g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
of 350 g di formaggio fresco spalmabile light - 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optioneel)
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di yogurt bianco non dolcificato
- 15 g di farina tipo 00
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 841 kJ / 201 kcal
- Eiwitten
- 7.5 g
- Koolhydraten
- 14.2 g
- Vetten
- 13.1 g
- Vezels
- 0.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30 min
Strudel di lattuga e burrata
1 godz. 20 min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Crumble di verdure
1 godz. 20 min
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h