Apparaten en accessoires
Focaccia rústica sin gluten
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 40min
6 raciones
Ingrediënten
-
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (consultar lista FACE)25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
-
300 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
-
50 g de manteca de cerdo
-
20 g de queso parmesano rallado casero (o certificado sin gluten)
-
1 cucharadita de sal
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
5.76 g
Calorieën
1778 kJ /
425 kcal
Vetten
14.95 g
Vezels
2.77 g
Koolhydraten
64.83 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sin gluten, sin límites
94 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2u. 50min
Focaccia al romero (sin gluten)
1u. 40min
Pan de molde sin gluten
14u.
Pizza tropical sin gluten
1u.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1u.
Crêpes sin gluten
45min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1u. 20min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2u. 50min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14u.
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1u. 15min
Pan exprés sin gluten
1u.