Apparaten en accessoires
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
12 raciones
Ingrediënten
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
-
370 g de azúcar
-
1000 g de ciruelas rojas con piel (cortadas por la mitad, sin hueso)
-
400 g de harina de repostería
-
3 sobres de gaseosa en polvo
-
1 tira de piel de limón
-
3 huevos grandes o 4 medianos
-
250 g de leche
-
250 g aceite de girasol
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
6.54 g
Calorieën
2233 kJ /
534 kcal
Vetten
27.24 g
Vezels
3.08 g
Koolhydraten
65.73 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
postres
16 recepten
Mexico
Mexico
Postres
16 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Tarta de naranja
5u.
Bizcocho de manzana
1u.
Bizcocho de zanahoria y almendra
1u. 20min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1u.
Tarta de manzana y pera
50min
Strudel de manzana
1u. 20min
Pudin diplomático
1u. 40min
Tarta de ciruelas
1u. 5min
Tarta de mandarinas
2u. 45min
Tarta de pera
9u.
Bizcocho de compota de manzana
2u. 20min
Bizcocho de coco
45min