Apparaten en accessoires
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 15min
14 rebanadas
Ingrediënten
-
240 g de harina sin gluten
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
150 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de psyllium
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de yogur griego
-
80 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
2 huevos (L)
-
100 g de pepitas de chocolate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 rebanada
Eiwitten
3.05 g
Calorieën
971 kJ /
232 kcal
Vetten
9.97 g
Vezels
2.12 g
Koolhydraten
32.52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1u. 30min
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Scones sin gluten
30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8u.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1u. 10min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2u.
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1u.
Cookies de chocolate sin gluten
1u. 30min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1u. 15min