Apparaten en accessoires
Helado de gianduja
Voorbereiding. 15min
Totaal 8u. 15min
6 raciones
Ingrediënten
-
110 g de avellanas tostadas
-
100 g de chocolate con leche y avellanas (en trozos)
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
350 g de leche entera
-
2 huevos
-
80 g de azúcar
-
20 g de cacao puro en polvo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
8.79 g
Calorieën
1761 kJ /
421 kcal
Vetten
29.33 g
Vezels
1.83 g
Koolhydraten
30.56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Helado de avellana
5u. 10min
Árbol de choux (Croquembouche)
2u.
Helado de dulce de leche
12u. 20min
Helado de menta y chocolate
8u. 30min
Helado de chocolate
12u.
Helado rápido de avellanas
5min
Helado de chocolate blanco
12u. 10min
Helado mantecado de chocolate y café
4u. 15min
Helado de Key lime pie
5u. 15min
Helado de stracciatella
8u. 15min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4u. 20min
Helado de pistacho
8u. 15min