Apparaten en accessoires
Focaccia al romero (sin gluten)
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 40min
6 raciones
Ingrediënten
-
400 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (consultar lista FACE)25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
-
200 g de harina panificable sin gluten Adpan®
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)
-
2 - 3 pellizcos de sal gorda
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
3.02 g
Calorieën
1180 kJ /
282 kcal
Vetten
5.73 g
Vezels
3.19 g
Koolhydraten
50.11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sin gluten, sin límites
94 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2u. 50min
Scones sin gluten
30min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1u. 20min
Piadinas sin gluten
45min
Focaccia rústica sin gluten
2u. 40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1u. 10min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1u. 15min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2u. 50min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1u. 30min
Pan exprés sin gluten
1u.