Focaccia al romero (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Focaccia al romero (sin gluten)

4.7 (55 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 400 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    of 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
  • 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
  • 200 g de harina panificable sin gluten Adpan®
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra, para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)
  • 2 - 3 pellizcos de sal gorda
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)

Voeding
per 1 ración
Calorieën
1180 kJ / 282 kcal
Eiwitten
3.02 g
Koolhydraten
50.11 g
Vetten
5.73 g
Vezels
3.19 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten