![Ossobuco a la milanesa Ossobuco a la milanesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CDBFCE3E-07DD-49A9-94D0-1EE3265B7CBF/Derivates/2E6CC801-61AE-46CB-90AA-803E529E2FD9.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 1353 kJ / 324 kcal
- Eiwitten
- 29.2 g
- Koolhydraten
- 4.4 g
- Vetten
- 23.6 g
- Vezels
- 0.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4sa 25 dk
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Res con chile estilo tailandés
30 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Cacerola de pollo
30 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 godz. 55 min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Cerdo entomatado
50 Min