Crocchette di riso con Parmigiano reggiano

Crocchette di riso con Parmigiano reggiano

4.2 19 beoordelingen
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u.
36 pezzi

Ingrediënten

  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di prosciutto crudo a cubetti
  • 250 g di riso a chicco corto
  • 650 g di brodo di pollo
    650 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 tuorlo
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00
  • pangrattato
  • olio per frittura
  • 2 - 3 uova sbattute

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 pezzo

Eiwitten 3.48 g
Calorieën 472 kJ / 113 kcal
Vetten 6.49 g
Vezels 0.27 g
Koolhydraten 10.11 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...